シェフの秘密基地

萬焼(まんしゅう)・パスタ・ロールケーキなんでもござれ!愛知県刈谷市「キッチン工房 丸来」の最新情報をお届けします!

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

夏パスタ!

試作!


夏パスタ!



一発合格! 商品化決定!


「夏野菜のペペロンチーノ」1200円

IMGP6318.jpg 

例の地産地消メニューです!


ズッキーニ(緑・黄)・パプリカ・ナス・いんげん・絹さや・ヤングコーン達を、いのっち流の愛情で調理!

もちろん、得意なペペロンチーノ!

一番野菜のウマさが伝わる方法。 シャキシャキ感といい、甘みといい、文句なし

そして、仕上げは…


「食べるラー油」


これで、今年の夏は決まりです。


おすすめでメニューに登場しますので、お楽しみに!


丸来ファミリーにはお得情報配信します



スポンサーサイト

| 料理 | 23:43 | comments:4 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

裏メニュー

前からちょくちょくお客さんから頼まれて作っていたパスタ。

「わたり蟹のトマトスパゲティ」1,500円

裏メニューってやつですね…

クリームとは違い、蟹をオーブンで焼いてフランべ!
蟹の香ばしい香りがGood!

もちろんこだわりのトマトソースで仕上げるので、これまた最高です!

蟹


携帯キャメラで写真撮ってみました!


今後もメニュー入れるつもりはありませんので、裏メニューで楽しんでくださいね!


ご希望の方はお気軽に注文してください!

| 料理 | 09:13 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

新作パスタ!

最近多いな~  新作パスタ!


シェフのやる気が感じられる!(笑)  ← 自分で言うなよ!(^_^;)

桜海老 

桜海老と新玉のスパゲティ 1,260円



こいつもすごいです!

オリーヴオイルに唐辛子とにんにくを入れた後、一気に桜海老を放り込む!!

ジャァーーーーーッ!!!  

一瞬にして桜海老の香りいっぱいのオイルができる!


そこへ、春キャベツシャキシャキ感 新玉ねぎ甘み
プラスしたソースにもちもちの生スパゲティ!

美味くないはずがない(^_-)-☆


桜海老のシーズン中のみのメニューです。

お早めにどうぞ!

| 料理 | 14:39 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

新作パスタ発表!

今日は本当に発表です!

つけ麺 

「なすとベーコンのイタリアンつけ麺」

流行ってますよね! つけ麺!

もちろんラーメン屋さんでの話ですけど…

 

でも、パスタでもいいんじゃないか?


って思ったらムズムズしてきて、できたのがコレ!


しかも、ちまたは太麺ブーム!

ならばと、パスタもいつもの2㎜の生スパゲティより0.5㎜UPの2.5㎜を使用!

冷めないうちにズルズル豪快にすすって食べてね(^_-)-☆


イケメンシェフのつけ麺! これは絵になる(笑)




ゴメンナサイ。 最後が余分だった(^_^;)

| 料理 | 08:49 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

またまた春のスパゲティ

IMGP3728.jpg 

竹の子の歯ごたえと風味に春を感じます!
プルルンたまごで作った温たまをフォークでツンツン♪
一気にかき混ぜて食べると春はすぐそこです!(笑)

| 料理 | 21:08 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。