シェフの秘密基地

萬焼(まんしゅう)・パスタ・ロールケーキなんでもござれ!愛知県刈谷市「キッチン工房 丸来」の最新情報をお届けします!

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今月のスペシャルは!

コレ!
「名古屋風海老ふりゃぁと
    厚切りベーコンのカルボナーラ」
だがや!

ってことで、エビフライをドドーンと2匹。
厚切りベーコンをゴロゴロと。
仕上げは、濃厚なアメリカンソースをとろり…

海老の香りがふわ~っと口中に広がり、幸せな気分に!

好評でしたよ~!
こりゃ、使えそうだ… 
メニューに入れちゃおうか検討してみよっと… 笑

2007.1.26海老フライスパ1  2007.1.26海老フライスパ2
 

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| 料理 | 04:57 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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