シェフの秘密基地

萬焼(まんしゅう)・パスタ・ロールケーキなんでもござれ!愛知県刈谷市「キッチン工房 丸来」の最新情報をお届けします!

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

和風カルボナーラ

今日の奥さまランチのパスタは、

「和風カルボナーラ」でした。

ん?? だれ?
「カルボナーラに海苔のせただけやん!」
って言ったのは! 

「はいはい。んじゃ、醤油少し入れたんでしょ?」
って、またーー!

じゃ、何って?

それは、ちょっと教えられないけど…
これ、かなり和風ですよ!!ほんとに。。
自分で言うのもなんですが、まさにその
「和風カルボナーラ」ですよ!

ほ~ら、気になってきたでしょ?

そんな人は、来月をお楽しみに!
自分の舌で確かめて下さい!笑

2007.2.11和風カルボ
 

スポンサーサイト

| 料理 | 11:58 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruraichef.blog18.fc2.com/tb.php/116-6e7ac064

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。