シェフの秘密基地

萬焼(まんしゅう)・パスタ・ロールケーキなんでもござれ!愛知県刈谷市「キッチン工房 丸来」の最新情報をお届けします!

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

今日はスペシャル!!

今日の奥さまランチは、月に一度のスペシャル!!
そして、パスタは
「ホタテとホタルイカのさっぱクリームスパゲティ」
ホタテたっぷり&ホタルイカのお腹のミソをつぶしながらの
ソース作り、そこにパスタを絡めて、激うまに!
ホタルイカのミソの味とホタテの甘みがとても贅沢な気分。
ペロリといけそうなスパゲティでした。

2007.2.24ホタルイカ1 2007.2.24ホタルイカ2
 

スポンサーサイト

| 料理 | 11:13 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruraichef.blog18.fc2.com/tb.php/129-70819628

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。