シェフの秘密基地

萬焼(まんしゅう)・パスタ・ロールケーキなんでもござれ!愛知県刈谷市「キッチン工房 丸来」の最新情報をお届けします!

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

寒い・・・

なんですかね~ この天気…
冬に戻ったみたいな寒さ…

夕方、雪がチラついてました!

春なのにね~

さて、明日は料理教室だ!
楽しんじゃおうかな…笑

スポンサーサイト

| ひとり言 | 11:06 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

オイル焼きとんかつっておいしそうですね~。
食べてみたいです。
オイルってなんの油なんですか?秘密ですか?サラダオイルのこと?
あと、鹿児島産のブタ肉って何グラム位でしょうか?
気になってしまって・・・σ(^_^;)
よかったら教えて下さい!!

| ながじ | 2007/03/07 22:38 | URL | ≫ EDIT

>ながじさん
書き込み有難うございます!
オイル焼とんかつの豚肉は、120g位です。
使うオイルは、さっぱりと焼き上げる為に秘密のオイルを2種類ブレンドしてます。
是非、一度食べに来てくださいね!

| シェフ | 2007/03/08 00:24 | URL | ≫ EDIT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruraichef.blog18.fc2.com/tb.php/140-13aa93d8

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。