シェフの秘密基地

萬焼(まんしゅう)・パスタ・ロールケーキなんでもござれ!愛知県刈谷市「キッチン工房 丸来」の最新情報をお届けします!

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

ホタルイカと菜の花のスパゲティ

今日のパスタは、

「ホタルイカと菜の花のスパゲティ」

オリーヴオイル系ですが、フレッシュトマトを使ってさっぱり
仕上げました。
ホタルイカをソースの中でひとつひとつ、押さえて中のミソを
ソースの中に出すようにしてます。
だから、ソース全体にホタルイカの風味が広がると言う訳です。
(おっと、ヤバイ話しすぎた…笑)

今が旬のホタルイカですからね。
シーズンにたっぷり楽しんでおきましょう!!

2007.3.12ホタルイカ1 

スポンサーサイト

| 料理 | 11:24 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruraichef.blog18.fc2.com/tb.php/145-3acb8e71

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。