シェフの秘密基地

萬焼(まんしゅう)・パスタ・ロールケーキなんでもござれ!愛知県刈谷市「キッチン工房 丸来」の最新情報をお届けします!

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春・夏スイーツ

ケーキも気温が上がってくるにつれて、さっぱりした
ゼリー系やプリン系が主流になります。

この「グレープフルーツと黒みつのゼリー」
去年の人気商品でした…

2007.3.21黒蜜ゼリー

「グレープフルーツ」と「黒みつ」?
全く対照的なイメージですよね!
これが意外にさっぱりしていい感じなんですよ!
2種類のグレープフルーツと沖縄産にこだわった
黒砂糖のコラボレーション。

丸来の春・夏スイーツは、まずはこれから始まるよ!!

 

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