シェフの秘密基地

萬焼(まんしゅう)・パスタ・ロールケーキなんでもござれ!愛知県刈谷市「キッチン工房 丸来」の最新情報をお届けします!

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

Figue

やってきました!この季節!

いよいよ地元の「いちじく」の季節!

私、シェフの大好きな食材なんですよ~♪

毎年評判の「いちじくゼリー」を
なんと今年はちょっとだけグレードアップしてみました!

2007.6.25いちじく 

その名も、「Figue」(仏語でいちじく)320
ってそのまんまなんですけどね。(^_^;)

いちじく奥が深いです…

このデザートってば、言葉で表現できません!!

まあ、ひとこと言えば、
食べなきゃ損することは確かカナ…(^¬^)じゅるッ

スポンサーサイト

| スイーツ | 04:47 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruraichef.blog18.fc2.com/tb.php/177-ca9249b7

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。