シェフの秘密基地

萬焼(まんしゅう)・パスタ・ロールケーキなんでもござれ!愛知県刈谷市「キッチン工房 丸来」の最新情報をお届けします!

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

カツオのカルパッチョ

ごちゃまぜ会席の前菜です。

「初ガツオのカルパッチョ」

2007.7.29かつおカルパッチョ 

鮮度バツグンのカツオをおろし、表面だけ焼き、氷水でさっと
冷やす。
薄くスライスしてさらに並べ、シェフ特製ソースをかけ、仕上げ
には、パルミジャーノを削って飾る。

これ、めちゃうま!!

単品ではやってません。
気になる人は、ごちゃまぜ会席(3,800円)を予約しましょう!笑

スポンサーサイト

| 料理 | 07:42 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruraichef.blog18.fc2.com/tb.php/184-5c618079

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。