シェフの秘密基地

萬焼(まんしゅう)・パスタ・ロールケーキなんでもござれ!愛知県刈谷市「キッチン工房 丸来」の最新情報をお届けします!

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

土用の丑

今日は、土用の丑。

そうです、「うなぎ」を食べる日!
うなぎ大好きのシェフとしましては、天国のような日ですね。

そして奥さまランチのパスタも、もちろん、う ・ な ・ ぎ ・ !

和風じゃないよ!
うなぎを白焼きにして、にんにくと鷹の爪(唐辛子)で夏っぽく!
「うなぎのペペロンチーノ」で~~す。

2007.7.30うなぎぺぺロン 

マジで~? なんて言ってるそこのあなた!
バカにしちゃいけません、かなりウマかったですよ (^¬^)

「こうやって食べても、意外にいけるわね~」って
奥さま大喜びの土用の丑の日でした。

みなさんは、やっぱりうなぎ丼?笑

なら、ココの店!おすすめです。
って人のお店紹介してしまうお人よしぶり…笑

刈谷市の「市幸」さんです。
ココのうなぎはマジでうまい!うなぎ大好きなシェフが言うから
間違いないですよ~!
関東風と関西風どちらも要望に応えてくれるらしいです。
お近くの人は是非ご賞味ください!
(お店の人から宣伝費はもらってません。笑)

スポンサーサイト

| 料理 | 06:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruraichef.blog18.fc2.com/tb.php/185-be110996

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。