シェフの秘密基地

萬焼(まんしゅう)・パスタ・ロールケーキなんでもござれ!愛知県刈谷市「キッチン工房 丸来」の最新情報をお届けします!

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

秋です

週末は涼しくなりましたね~
もう秋なのかな~なんて思ったりもしました。

食材も秋っぽくなってきてますよね~
松茸なんかも出てますよ!

今日は、前菜の中の一品を紹介します。

「秋なすのマリネ」 

2007.9.30ナスのマリネ

茄子を焼いてえのき茸と一緒に粒マスタードのドレッシングで
マリネしてあります。
仕上げには、青じそをあしらって、サッパリと仕上げてます。

パスタランチやパスタコースの前菜で出てきますので、是非
食べてみてくださいね!

スポンサーサイト

| 料理 | 08:36 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruraichef.blog18.fc2.com/tb.php/195-171be001

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。