シェフの秘密基地

萬焼(まんしゅう)・パスタ・ロールケーキなんでもござれ!愛知県刈谷市「キッチン工房 丸来」の最新情報をお届けします!

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

お昼の状況

最近、オープン前から数人のお客さんが11時前にお店の前で
並んで待っていてくれます。

そして今日も…

11時5分前にはすでに行列

オープンと同時にみるみるお店の席は埋まっていく…

奥さまランチは11時12分に完売

今日はこれです↓↓↓

2007.10.26蟹トマト 

席は15分にはほぼ満席状態!

「今日はちょっと早めに来たわよ!」と15分に奥さまランチを
目当てに来てくれたお客さんも、すでに売り切れ状態。

ありがたい。うれしい。そんな言葉しか出てきません。
そんなお客さんにどうやって感謝したらいいのか…

シェフにできることは、来てくれたお客さんに
一生懸命料理を作って提供するだけ。

それが全てだと思ってます。

自分の料理に対する熱意。
いかにお客さんに楽しんで喜んでもらうか。

もっともっと伝えていきたいなと思う今日この頃です!

本当にありがとうございます。

そして、明日も一生懸命料理を作りたいと思います!

スポンサーサイト

| 料理 | 10:42 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

へぇぇぇぇ!!すごいなぁ。
やっぱり隠し味は、、、、、愛情?

| みかん | 2007/10/27 08:41 | URL | ≫ EDIT

>みかんさん
毎日毎日愛情込め込めですよ!
料理の最大のスパイスは愛情です!

| シェフ | 2007/10/29 07:19 | URL | ≫ EDIT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruraichef.blog18.fc2.com/tb.php/209-08a6206d

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。