シェフの秘密基地

萬焼(まんしゅう)・パスタ・ロールケーキなんでもござれ!愛知県刈谷市「キッチン工房 丸来」の最新情報をお届けします!

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

生ふわロール ~ 黒みつ ~ 2

さてさて、「生ふわロール 黒みつ」写真UPで~~す!

8.20黒みつロール1 8.20黒みつロール2
わかりやすいように、超アップで断面を撮りましたよ!

真ん中の黒いものが黒みつゼリーです。スポンジ生地には焼く寸前に黒砂糖を粉末にしたものを、軽く混ぜ合わせる為、表面に黒砂糖がまばらに溶けて模様になってます。(一応、こだわってみました)

ってことで、皆さん!見ててもわからないので、買って食べてみるべし!!(笑)結局、結論はここですね。

スポンサーサイト

| スイーツ | 11:17 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruraichef.blog18.fc2.com/tb.php/32-c3907f9c

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。