シェフの秘密基地

萬焼(まんしゅう)・パスタ・ロールケーキなんでもござれ!愛知県刈谷市「キッチン工房 丸来」の最新情報をお届けします!

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

苺デザート

雑誌の取材の苺デザートプレートはこんな感じです!

単品で480円 べつばらスイーツ!

IMG_0610.jpg 

苺は「とちおとめ」にこだわってます。
バルサミコでマリネした苺にバニラアイスを乗せ、バルサミコのソースを!
苺とバルサミコの酸味と甘いバニラアイスが絶妙なバランスです。

手前は「ぜっぴん!苺」 知る人ぞ知る、丸来オリジナルデザート!
ブランマンジェとゼリーとカスタード。
いろんな味の変化が楽しめる不思議系デザートです。

気になる人は丸来へ急ぎましょう!

って、なんだか胡散臭い宣伝になっちゃいましたね~(笑)

スポンサーサイト

| スイーツ | 11:42 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruraichef.blog18.fc2.com/tb.php/531-a143bd53

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。