シェフの秘密基地

萬焼(まんしゅう)・パスタ・ロールケーキなんでもござれ!愛知県刈谷市「キッチン工房 丸来」の最新情報をお届けします!

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

最新スイーツ情報!

いきなりですが…

「生ふわロール」グレードUP しました!


卵はご存知、シェフこだわりの「プルルンたまご」

たまごの力!

特に白身がちがう!

微妙に速度調整して泡立てることでキメの細かいふわっふわのスポンジ生地に焼きあがる。

っと、ここまでは今まで通りですが…

 

変わったのはクリーム!


業者さんとの長い交渉と試作の結果。


見事に後味さっぱりの口どけの良い良質の北海道クリームをGET!
どこの何かは企業秘密…(笑)


これで作った「生ふわロール」はマジでヤバイです!

人気商品を改良・改良で、確実な人気商品へ… なんて勝手に思ってます。。


そして、さらに新作ロールケーキの発表!

その名も 生ふわ 「マンスリーロールケーキ」

一足早く、朝市に出品したケーキです。

大きさは「丸かぶりロール」同じ大きさで、食べやすいサイズにしました。

マンスリーだけに、毎月違うロールケーキにします!

そして、2月はこれ!

IMG_0742.jpg 

「魅惑のとちおとめ」で~す!

言うまでもなくふわっふわのクリームとろける系ですよ~(笑)


食べて笑顔になれる美味しいものを作りたい!
料理人… 日々研究…

予約いただければ確実です。
発送もできますのでお気軽にお問い合わせください。

スポンサーサイト

| スイーツ | 07:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruraichef.blog18.fc2.com/tb.php/555-3bfe510f

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。