シェフの秘密基地

萬焼(まんしゅう)・パスタ・ロールケーキなんでもござれ!愛知県刈谷市「キッチン工房 丸来」の最新情報をお届けします!

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

稚鮎

今日はパスタランチの前菜の紹介!

IMG_1269.jpg 

◆ 稚鮎と茄子のマリネ バルサミコ風味
◆ じゃがいもの冷たいスープ
◆ イタリア風 萬焼フライ

鮎っていいですよね!
骨まで食べられる稚鮎は丸ごと揚げてバルサミコ風味のドレッシングでマリネ!
パプリカや玉ねぎのスライスも一緒に漬けて、サッパリいただきましょう!

スープもホクホク男爵のジャガイモ風味いっぱいです!

萬焼! サイコロに切って、フライに! トマトソースとバジルソースでイタリア風にアレンジです!

パスタランチは1,350円

毎日、絶好調で作ってます! 

スポンサーサイト

| 料理 | 08:19 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

毎日絶好調ー!!その響きが嬉しいです^^

これからも頑張ってくださいね(*^^)v

ランチめちゃめちゃうまそーーー(>_<)

| はなぢ | 2009/07/31 07:52 | URL |

>はなぢさん

シェフはいつも絶好調!!

ブログさぼりがちですが…笑

今度、丸来のブログでも、はなぢさんのブログを紹介させてもらいますね!

| 丸来シェフ | 2009/08/08 09:26 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruraichef.blog18.fc2.com/tb.php/615-061e4a18

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。