シェフの秘密基地

萬焼(まんしゅう)・パスタ・ロールケーキなんでもござれ!愛知県刈谷市「キッチン工房 丸来」の最新情報をお届けします!

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

新作パスタ発表!

今日は本当に発表です!

つけ麺 

「なすとベーコンのイタリアンつけ麺」

流行ってますよね! つけ麺!

もちろんラーメン屋さんでの話ですけど…

 

でも、パスタでもいいんじゃないか?


って思ったらムズムズしてきて、できたのがコレ!


しかも、ちまたは太麺ブーム!

ならばと、パスタもいつもの2㎜の生スパゲティより0.5㎜UPの2.5㎜を使用!

冷めないうちにズルズル豪快にすすって食べてね(^_-)-☆


イケメンシェフのつけ麺! これは絵になる(笑)




ゴメンナサイ。 最後が余分だった(^_^;)

スポンサーサイト

| 料理 | 08:49 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruraichef.blog18.fc2.com/tb.php/710-7216662d

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。