シェフの秘密基地

萬焼(まんしゅう)・パスタ・ロールケーキなんでもござれ!愛知県刈谷市「キッチン工房 丸来」の最新情報をお届けします!

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

なすとベーコンのイタリアンつけ麺

なすとベーコンのイタリアンつけ麺は今日からです!

お値段は通常のパスタよりお値打ちなポッキリ価格の1,000円!


食べ方としては、つけだれに太麺スパゲティをつけながら豪快にすすります。
残ったつけだれは一緒についてる薄切りパンにつけて食べると2度オイシイ!

昨日、お昼のスタッフに試食をしてもらったら大好評でした!

ちょっと変わったオリジナルスパゲティを食べてみてね(^_-)-☆

 

そして!

 

近日中にメニューをリニューアルする予定です!

パスタメニューも変わりますよ!

お楽しみに・・・

スポンサーサイト

| お知らせ | 09:19 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruraichef.blog18.fc2.com/tb.php/712-869e1596

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。