シェフの秘密基地

萬焼(まんしゅう)・パスタ・ロールケーキなんでもござれ!愛知県刈谷市「キッチン工房 丸来」の最新情報をお届けします!

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

GW突入!

今日からゴールデンウィークの方が多い事でしょう…

ナゴヤドームでも中日vs阪神が!

関西のお客様お待ちしてます!(笑)

さて、最近のパスタランチの前菜の一つ。

IMGP5113.jpg 

わたり蟹のクリームスープです!

わたり蟹とセロリを煮込んで作ったスープに生クリームをふわっと!

カプチーノ仕立てです!

蟹の風味が良い感じです!


この1週間は忙しそうです!

ある意味、丸来にとっても 「ゴールデンウィーク」 ですね!(笑)

スポンサーサイト

| ひとり言 | 09:06 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruraichef.blog18.fc2.com/tb.php/732-b8a17ba2

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。